Et hop un rayon de soleil qui se pointe et nous voilà à changer subitement nos habitudes alimentaires, on sort les barbecues de peur que cela ne dure pas et on abandonne nos bonnes soupes d’hiver pour passer sur ce gaspacho frais et piquant comme l’été.
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert
- 1 gousse d’ail
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 filet de citron
- sel et poivre
- Tabasco
Préparation :
Laver les légumes.
Peler les concombres.
Retirer le pédoncule et les graines du poivron.
Couper les légumes en gros morceaux et les placer dans une mixer avec l’ail pelé et dégermé. Mixer jusqu’à ce que le mélange doit bien lisse.
Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus de citron. Mixer à nouveau.
Placer au frais au moins 2 heures et avant de servir verser quelques gouttes de tabasco.
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