La rouelle étant l’une des parties la moins chère du porc il est important de trouver une recette qui la mette en valeur.
Cette recette a le mérite de garder du moelleux à la rouelle et de se faire un plat bon et pas cher.
Ingrédients :
- 1 rouelle de porc
- moutarde
- gros sel
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- du fond de veau
Préparation :
Emincer l’oignon et l’ail.
Badigeonner la rouelle de porc d’une bonne couche de moutarde sur les deux faces, la saupoudrer ensuite légèrement de gros sel. La mettre dans un plat, saupoudrer d’un peu d’ail , mettre les oignons
Mélanger 1 cas de fond de veau dans un verre d’eau. Verser le verre dans le fond du plat.
Mettre au four à 220 °C et laisser cuire entre 1 h et 1 h 30 en arrosant de temps en temps pour éviter que la viande ne dessèche.
A accompagner de petites pomme de terres sautées.
No Comments