Dans mes envies d’essayer de tenter de tout faire moi même je m’étais mis dans la tête de faire mes kinder country maison, et puis n’ayant pas les moules adaptés, j’ai opté pour une version en forme de lingot qui ne ressemble certe pas à celle des magasins mais le goût y est vraiment et le craquant du riz soufflé d’associe à merveille avec le chocolat. Et hop +1. faut trouver un nouvel objectif maintenant. Non en fait j’en ais déjà au moins 15 dans la tête.
Ingrédients pour 6 lingots :
- 200 g de chocolat au lait pâtissier
- 110 g de chocolat blanc pâtissier
- 50 g de lait concentré sucré
- 35 g de rice krispies (riz soufflé nature)
Préparation :
Faire fondre la moitié du chocolat au lait au bain marie. Badigeonner au pinceau le fond et les cotés des moules (on peux le faire en 2 passes pour une meilleure couverture). Placer au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec le lait concentré sucré. Mélanger avec les rice krispies. Remplir les moules.
Faire fondre le reste du chocolat noir au bain marie et recouvrir le chocolat blanc.
Mettre au frais pour au moins 1h30.
Démouler et laisser vos enfants se jeter dessus.
No Comments