Un petit biscuit a réaliser avec un emporte pièce ou un presse biscuit (pour ma part)
Ingrédients pour 60 à 80 biscuits :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 150 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de canelle
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 125 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Travailler le beurre en pommade,avec le sucre. tout en mélangeant (au robot pour moi) ajouter la farine mélangée à la levure et la canelle.
Façonner les coeur à l’aide d’un emporte pièce ou d’une presse à biscuit .
Cuire 15 minutes au four.
Lorsque les biscuits sont refroidis, faire fondre le chocolat et la crème liquide (au micro ondes) et tremper par moitié les biscuit.
Laisser sécher sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
No Comments