Une brochette de bœuf à la plancha, un rosé, un temps magnifique et vous oublierez cette journée de merde au boulot et que vos vacances sont un lointain souvenir.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de Rumsteck de bœuf
- 1 cas de sauce soja
- 1 cas de vinaigre de riz
- 6 cas d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cac de purée de gingembre
- 1 cas de sucre de canne
- 50 g de basilic
Préparation :
Détailler le bœuf en gros cubes
2mincer finement le basilic.
Placer la viande dans un récipient hermétique, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Mettre au frais au minimum 1h30.
Embrocher la viande sur une brochette.
Cuire sur toutes les faces en arrosant régulièrement de la marinade restante.
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floencuisine
2 septembre 2016 at 22 h 24 minDe bien belles brochettes qui donnent envie