Boeuf/ Plats principaux/ Viandes

Brochettes de bœuf marinées au basilic

Une brochette de bœuf à la plancha, un rosé, un temps magnifique et vous oublierez cette journée de merde au boulot et que vos vacances sont un lointain souvenir.Brochettes de boeuf mariné

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de Rumsteck de bœuf
  • 1 cas de sauce soja
  • 1 cas de vinaigre de riz
  • 6 cas d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cac de purée de gingembre
  • 1 cas de sucre de canne
  • 50 g de basilic

Préparation :

Détailler le bœuf en gros cubes

2mincer finement le basilic.

Placer la viande dans un récipient hermétique,  ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Mettre au frais au minimum 1h30.

Embrocher la viande sur une brochette.

Cuire sur toutes les faces en arrosant régulièrement de la marinade restante.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    floencuisine
    2 septembre 2016 at 22 h 24 min

    De bien belles brochettes qui donnent envie

  • Leave a Reply