A force d’essayer, de lire et regarder on trouve parfois l’association qui tue, pas parfaite car à mon sens rien ne l’est en cuisine. Mais je vous garantie que cette marinade déchire tout. Elle transforme à elle seule un simple bifteck couramment appelé « semelle » en une viande goûteuse, après il ne faut quand même pas louper la cuisson mais là c’est votre problème…
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 cl de sauce soja
- 3 cl d’huile d’olive
- 2 cl de citron
- 2 cl de sauce worcestershire
- 1 gousse d’ail
- 3 cas de basilic émincé finement
- 2 cas de persil émincé finement
- 1 cac de poivre blanc
- 5 à 6 gouttes de tabasco
Préparation :
Eplucher et presser la gousse d’ail et mélanger avec tous les ingrédients.
Dans un plat, placer la viande et l’arroser de cette marinade, la retourner dedans pour l’imprégner sur toutes ses faces.
Recouvir d’un film alimentaire et placer au frais pour au moins heures.
Cuire la viande à feu vif en arrosant continuellement de la marinade.
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