Boulangerie/ Crèpes, galettes

Blinis de pomme de terre

Une autre version des blinis, ici c’est la pomme de terre qui donnera une saveur particulière à cet accompagnant parfait d’un saumon gravlax que je vous proposerais très prochainement ou même d’un foie gras avec une confiture d’oignons maison. Toutes les recettes sont là alors servez vous…

Blinis de pomme de terre

 

Ingrédients :

  • 500 g de pomme de terre
  • 3 cas de farine
  • 4 oeufs
  • 100 g de lait en poudre
  • sel
  • Huile d’olive

Préparation :

Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux et les cuire à l’eau bouillante. Les égoutter.

Passer les pommes de terre au presse purée.

Ajouter les œufs, la farine, le lait en poudre et du sel.

Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Dans un poêle anti-adhésive ou une crêpière verser un peu d’huile d’olive et cuire les blinis (1 cas de pâte) à feux doux 1 minute de chaque coté.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply