Desserts/ Fruits

Crumble Pomme framboise

 Une recette d’un dessert sympa, facile et rapide à faire. le crumble au pomme framboise.
Crumble Pommes framboises

 

Ingrédients pour 6 crumble :

  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 5 pommes
  • Des framboises (Pour 6 crumble : environ 30) : des framboises surgelées feront aussi l’affaire.
  • Du citron

Préparation :

Mélanger le sucre avec le beurre ramoli, ajouter ensuite la farine et mélanger la préparation du bout des doigts jusqu’a que la farine soit bien intégré et que la préparation ait une consistance friable.

Eplucher et couper les pommes en  dés, Ajouter un filet de citron dessus, les disposer dans un ramequin . Ajouter les framboises.

Disposer  le crumble au dessus en pluie.

Mettre au four 180° pendant 25 minutes.

A déguster tiède ou froid.

You Might Also Like