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Punch Antillais pour 20 personnes

Pour le réveillon de demain j’ai pour mission de préparer l’apéro et j’ai misé sur une recette que j’ai de longue date qui est fraîche et pas trop alcoolisée pour démarrer un repas sous le signe du soleil. Compte tenu du nombre d’ingrédients, c’est assez compliqué de la faire pour moins de 15 personnes. A réserver donc  pour les grandes occasions.

Allez si vous vous levez tôt et que vous allez au supermarché demain matin à l’ouverture, c’est encore temps pour le réveillon…

punch antillais

 

Ingrédients pour un punch pour 20 personnes :

  • 1 l de rhum agricole blanc à 50°C minimum (merci d’éviter les rhum à basse de mélasse comme le dillon, prendre du Charette, du 3 Rivières ou du HSE par exemple)
  • 1 l de jus de goyave
  • 1 l de jus de banane
  • 1 l de jus d’ananas
  • 1 l de jus d’orange
  • 1 l de jus de mangue
  • 1 cac de muscade
  • 1 cac de cannelle
  • 1 cac de gingembre en poudre
  • Quelques gouttes d’amande amère
  • 1 cas d’extrait de vanille

Préparation :

Mélanger tous les liquides dans une grande marmite.

Ajouter les épices et bien mélanger.

Mettre au frais 24 heures minimum.

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