La recette toute simple de la pâte à crêpes pour une quinzaine de crêpes.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 5 cl de rhum ambré
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Mettre la farine et les oeufs dans le batteur et dès que le mélange et homogène ajouter le lait en mélangeant.
Ajouter le rhum, une pincée de sel et le sucre vanillé, mélanger et laisser reposer la pâte 1 heure recouverte d’un linge.
2 Comments
gernigon (david )
27 décembre 2014 at 16 h 37 minje mets tous les ingrédients ensemble
Dans ma pâte à crêpe je mets de huile d’arachide et je la prépare au fouet manuel ,la pâte est + moelleuse et pas élastique
vive la Bretagne
Maman de Fred
Christophe (thermostat7.fr)
28 décembre 2014 at 21 h 34 minVenant de votre part je m’incline…
Merci pour ce gentil commentaire.