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Corn dog

Made in USA, les corn dog sont des saucisses en beignet à la farine de maïs. Emblématique de la street food, le corn dog est fait pour pour la street food afin d’être dévoré tout en marchant. Bon rien ne vous empêche de les faire chez vous et de les manger en marchant autour de la table de salon. Mes enfants ont kiffé donc c’est une recette validé pour les jeun’s…

corn dog

Ingrédients pour 8 corn dog:

  • 8 saucisses de francfort ou des vrais knacks (très important, svp pas de knackis)
  • 140 g de farine de maïs
  • 120 g de farine de blé
  • 40 g de sucre
  • sel et poivre
  • 2 cac de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 240 ml de lait
  • Huile de friture

Préparation :

Préchauffer la friteuse à 180 °C.

Placer les farine, le sucre, le sel et le poivre, la levure, les œufs et le lait dans un grand bol.

Bien mélanger l’ensemble pour obtenir un mélange lisse. Vous pouvez placer d’abord les liquides dans un blender et ajouter eu fur et à mesure les ingrédients en mixant, ça fonctionne super bien.

Placer ce mélange dans un récipient haut et étroit pour facilement tremper les saucisses.

Piquer les saucisses avec des piques à brochettes en bois.

Tremper les saucisses dans le récipient pour bien enrober les saucisses.

Placer les saucisses dans la friteuse pendant environ 3 minutes jusqu’à l’obtention d’un belle couleur dorée.

Servir chaud et manger immédiatement avec votre sauce préférée.

 

 

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