Apéritifs, tapas/ Entrées/ Entrées chaudes/ Plats principaux/ Tartes - Pizzas - Quiches/ Tartes salées, cakes, Tartines salées, pizzas

Tarte à la tomate et au thon

Une recette très rapide à faire pour un soir en semaine, vite fait bien fait. On ne peut pas toujours passer notre vie dans la cuisine, donc lorsque on veux faire vite, il faut ces recettes rapides et efficaces.

Tarte thon tomates

 

Ingrédients :

  •  1 pâte brisée ou a défaut feuilletée
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 grosse boite de thon

Préparation :

Dérouler la pâte dans un plat à tarte, Piquer la pâte avec une fourchette.

Egoutter le thon et l’émietter. Versez dessus le jus d’1/2 citron. Déposer le thon sur le fond de tarte.

Couper les tomates en quartiers et les déposer au dessus du thon.

Battre les œufs avec la crème fraîche et ajouter l’ail pressé, du sel, du poivre.

Verser cette préparation sur la tarte.

Mettre au four préalablement préchauffé à 180° (thermostat 6), pendant 30 mn.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply