Apéritifs, tapas/ Tartes salées, cakes, Tartines salées, pizzas

Muffins chorizo tomates séchées

Pour l’apéro (encore et toujours…) ces petits muffins font sensation.

Peut se décliner en cake et se congèle parfaitement.

Muffins chorizo tomates séchées

Ingrédients  pour une trentaine de muffins :

  • 200 g de farine
  • 200 g de chorizo
  • 12 tomates séchées
  • 2 yaourts nature
  • 4 œufs
  • 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel et poivre

Préparation :

Oter la peau du chorizo et le détailler en petits morceaux.

Couper également les tomates séchées en petits morceaux.

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le reste des incrédients (en ayant au préalable mélanger la levure avec la farine). Mélanger .

Mettre dans des moules à muffins à 2/3 de hauteur.

Enfourner pour 20 minutes à 180 °C.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply